Cake Pops Rezept Halloween
Halloween Cake Pops: Gruselige kleine Köstlichkeiten
Cake Pops Rezept Halloween – Diese Cake Pops in Form von kleinen Monstern, Geistern und Kürbissen sind der Hit auf jeder Halloween-Party!
Zutaten:
– 1 fertiger Kuchen (z.B. Schokoladenkuchen)
– 200g Frischkäse
– Weißer und dunkler Schokoladenüberzug
– Lebensmittelfarben (Orange, Grün, Schwarz)
– Verschiedene Zuckerdekore (Augen, Streusel etc.)
– Cake Pop-Stiele
Zubereitung:
1. Kuchen zerbröseln: Den Kuchen in eine große Schüssel geben und mit den Händen oder einer Gabel zerbröseln.
2. Frischkäse hinzufügen: Den Frischkäse zum Kuchen hinzufügen und gut vermischen, bis eine formbare Masse entsteht.
3. Formen: Aus der Masse kleine Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Für etwa 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.
4. Schokoladenüberzug: Weiße und dunkle Schokolade schmelzen. Etwas weiße Schokolade mit orangener und grüner Lebensmittelfarbe mischen.
5. Cake Pops tauchen: Einen Cake Pop-Stiel in die geschmolzene Schokolade tauchen und dann in eine Kuchenkugel stecken. Die Cake Pops dann vollständig in die Schokolade tauchen und überschüssige Schokolade abtropfen lassen.
6. Dekorieren: Während die Schokolade noch flüssig ist, die Cake Pops nach Belieben mit Zuckerdekoren verzieren, z.B. mit Augen, um kleine Monster zu kreieren, oder in Orange getauchte Pops mit einem grünen Stiel als Kürbisse dekorieren.
7. Trocknen lassen: Die Cake Pops auf ein Backpapier setzen und die Schokolade vollständig trocknen lassen.
8. Lagern: Die fertigen Cake Pops können im Kühlschrank aufbewahrt werden. Vor dem Servieren auf Zimmertemperatur kommen lassen.
Mit diesen gruseligen Cake Pops sind Ihnen bewundernde Blicke auf Ihrer Halloween-Party sicher!
Sie sind nicht nur ein Hingucker, sondern auch ein köstlicher Genuss.
Guten Appetit!
Hier sind fünf Cake Pops Rezepte, perfekt für Halloween:
1. Spinne Cake Pops
Zutaten:
– Basis Cake Pops Masse (Kuchen + Frischkäse)
– Schwarze Schokoladenüberzug
– Zucker-Augen
– Schwarze Lakritzschlangen
Zubereitung: Tauchen Sie die Cake Pops in den schwarzen Schokoladenüberzug. Schneiden Sie Lakritzschlangen in Stücke für die Spinnenbeine und setzen Sie diese seitlich an die Cake Pops. Zwei Zucker-Augen vorne draufsetzen.
2. Kürbis Cake Pops
Zutaten:
– Basis Cake Pops Masse (Kuchen + Frischkäse)
– Orange Schokoladenüberzug
– Grüne Süßigkeiten für den Stiel
– Schwarze Lebensmittelfarbe für das Gesicht
Zubereitung: Tauchen Sie die Cake Pops in den orangefarbenen Schokoladenüberzug. Setzen Sie oben eine grüne Süßigkeit als Stiel. Malen Sie mit schwarzer Lebensmittelfarbe ein Kürbisgesicht auf die Cake Pops.
3. Gespenst Cake Pops
Zutaten:
– Basis Cake Pops Masse (Kuchen + Frischkäse)
– Weißer Schokoladenüberzug
– Kleine Zucker-Augen
Zubereitung: Die Cake Pops in den weißen Schokoladenüberzug tauchen, so dass sie ganz bedeckt sind. Zwei kleine Zucker-Augen für das gespenstische Aussehen vorne draufsetzen.
4. Hexenhut Cake Pops
Zutaten:
– Basis Cake Pops Masse (Kuchen + Frischkäse)
– Lila oder schwarzer Schokoladenüberzug
– Kegelförmige Zuckerwaren oder Gummis für den Hut
– Bunte Streusel
Zubereitung: Die Cake Pops so formen, dass sie die Form eines Hexenhutes haben. In den Schokoladenüberzug tauchen und mit bunten Streuseln dekorieren, bevor die Schokolade trocknet.
5. Mumien Cake Pops
Zutaten:
– Basis Cake Pops Masse (Kuchen + Frischkäse)
– Weißer Schokoladenüberzug
– Zucker-Augen
– Weißes Fondant
Zubereitung: Die Cake Pops in den weißen Schokoladenüberzug tauchen. Dann mit dünnen Streifen weißem Fondant umwickeln, so dass sie wie Mumien aussehen. Zwei Zucker-Augen vorne draufsetzen.
Mit diesen Rezepten werden Sie sicherlich für gruselige Überraschungen auf Ihrer Halloween-Party sorgen. Viel Spaß beim Backen und Dekorieren!
Hobbykoch, Gartenliebhaber und Autor